法律事務

民法親屬.繼承編   

民法親屬.繼承編

法務部法律事務司編輯法務部,出版日:2010/12/01

民法親屬編於99年5月19日修正公布第1059條及第1059條之1,增訂對於父母未約定子女從父姓或母

定價:150元

優惠價9135


電腦處理個人資料保護法解釋彙編   

電腦處理個人資料保護法解釋彙編

法務部法律事務司編輯法務部,出版日:2010/10/01

腦處理個人資料保護法(下稱本法)乃規範電腦處理個人資料,以避免人格權受侵害,並促進個人資料之合理利用

定價:200元

優惠價9180


你不可不知的綠色科技法律   

你不可不知的綠色科技法律

李雅萍,陳郁庭,李森堙,李科逸,黃慧嫺,李昂杰,劉憶成,楊一晴,賴俊傑,陳世傑,徐筱嵐,陳...經濟部,出版日:2010/09/01

第一章 政府綠色管理:以綠色概念在科技管制法規中的之新近發展為本書序幕,突顯綠色科技法制之重要性。

定價:300元

優惠價9270


司法院大法官解釋(十三)釋字499-519(民國89年2000年)   

司法院大法官解釋(十三)釋字499-519(民國89年2000年)

司法院大法官書記處司法院,出版日:2010/05/01

司法院大法官解釋釋字第499號至第519號解釋

定價:310元

優惠價8248


司法院大法官解釋(九)釋字420-443(民國86年1997年)   

司法院大法官解釋(九)釋字420-443(民國86年1997年)

司法院司法院,出版日:2010/05/01

司法院大法官解釋釋字第420號至第443號解釋

定價:230元

優惠價8184


司法院大法官解釋(十五)釋字537-554(民國91年2002)   

司法院大法官解釋(十五)釋字537-554(民國91年2002)

司法院大法官書記處司法院,出版日:2010/05/01

司法院大法官解釋釋字第537號至第554號解釋

定價:240元

優惠價8192


司法院大法官解釋(十四)釋字520-536(民國90年2001)   

司法院大法官解釋(十四)釋字520-536(民國90年2001)

法院大法官書記處司法院,出版日:2010/05/01

司法院大法官解釋釋字第520號至第536號

定價:200元

優惠價8160


司法院大法官解釋(十二)釋字487-498(民國88年1999.7-12月)   

司法院大法官解釋(十二)釋字487-498(民國88年1999.7-12月)

司法院大法官書記處司法院,出版日:2010/05/01

司法院大法官解釋釋字第487號至第498號解釋

定價:180元

優惠價8144


司法院大法官解釋(十)釋字444-471(民國87年1998年)   

司法院大法官解釋(十)釋字444-471(民國87年1998年)

司法院大法官書記處司法院,出版日:2010/05/01

司法院大法官解釋釋字第444號至第471號解釋

定價:280元

優惠價8224


司法院大法官解釋(十六) 釋字555-570(民國92年2003)   

司法院大法官解釋(十六) 釋字555-570(民國92年2003)

司法院大法官書記處司法院,出版日:2010/05/01

司法院大法官解釋釋字第555號至第570號

定價:180元

優惠價8144


司法院大法官解釋(十一)釋字472-486(民國88年1999.1-6月)   

司法院大法官解釋(十一)釋字472-486(民國88年1999.1-6月)

司法院大法官書記處司法院,出版日:2010/05/01

司法院大法官解釋釋字第472號至第486號解釋

定價:180元

優惠價8144


民法物權編   

民法物權編

法務部法律事務司編輯法務部,出版日:2010/04/01

為使法律正切合民眾生活需要,法務部於近年積極推動民法現代化,整合各界意見,96年至99年2月間承立法

定價:150元

優惠價9135



˄